2009年7月3日 星期五

Firefox 3.5 隨身版



Firefox 3.5: 不可不試的最佳選擇


目前最快的 Firefox!



網路上對速度的要求越來越嚴格,我們也為此調整了 Firefox 的引擎,讓你可以快上加快:Firefox 3.5 的速度是 Firefox 3 的兩倍以上,而較舊版的 Firefox 2 更是快了 9 倍(*)!因此,您的網路信箱、相片網站及各式網際應用服務用起來更順暢、更歡樂。


Firefox 效能:快 — 更快 — 超快

速度比較

  • 18,148 ms
  • 3,669 ms
  • 1,524 ms!

* 本測試數據為在 Windows XP 上以 SunSpider 測試而得。





更能保護您的網路安全



維護您上網時的資訊安全是我們最優先的任務,因此 Firefox 再度增強了反詐騙、反惡意程式的技術,並且加上私密瀏覽模式、「刪除與此網站有關的紀錄」等功能,保護您的隱私。



詐騙網頁防護
詐騙網頁防護

此外,我們開放原始碼的安全程序也讓全球資安專家隨時協助您緊盯漏洞,讓你更感安心。



沒有一個瀏覽器能適合所有人



我們清楚,你跟別人用網路的方式就是有點不同,也當然沒必要要求你跟鄰居用一模一樣的瀏覽器。無論你上網想閒聊、找食譜或寫程式,Firefox 擁有超過 6000 種附加元件,協助您依最適合自己的方式調整瀏覽器,完成任務。



附加元件管理員
附加元件管理員


不斷提升的網路體驗



我們努力讓 Firefox 3.5 帶給您最新、最棒的網路體驗,例如私密瀏覽模式、再度升級的智慧位址列,以及可在視窗間拆開、組合的分頁等。當然,Firefox 3.5 也大幅提升效能,讓你享受技術尖端的衝浪快感。



Awsomebar
Awsomebar


忽然發現標準版的Firefox Portable可以使用了

而且用起來的感覺比Feuerfuchs Portable還要來的快速些,所以目前就先換回Firefox Portable囉



Firefox Portable官方下載點

0 意見:

張貼留言